이든샘가족아동청소년상담소
이든샘가족아동청소년상담소
대표 : 손혜련
Tel : 031-478-9958
주소 : 경기도 안양시 동안구
시민대로 230 평촌아크로타워
A동 1211호
Email : ideensam9958@gmail.com

Copyright© 이든샘가족아동청소년
상담소
All rights reserved. [ADM]

공지사항

공지사항

공지사항
  > 공지사항 > 공지사항
공지사항

상담 절차 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-04-14 12:38 조회1,225회 댓글0건

본문

안녕하세요. 

이든샘가족아동청소년상담소의 상담 진행 절차를 안내드립니다. 

1. 예약을 해주세요. : 전화로 날짜와 시간을 예약해주세요. 

2. 상담 진행을 위해서 상담소에 내방해 주세요. : 상담이 어려울 경우에는 1일전까지 취소 부탁드립니다. 

3. 상담실에 오셔서 접수 상담기록지를 작성해주세요 : 상담시간보다 약 5-10분 정도 전에 오셔서 접수 상담기록지를 작성해주세요. 

4. 상담을 진행 하신 후 다음 상담일정을 예약해주세요. 

혹은 심리검사를 진행하시고 싶거나 권유를 받으시게 되면 접수 상담 시 심리검사 일정을 예약해주세요. 

이든샘의 상담 절차에 간략히 말씀드렸어요. 

궁금한 것이 있으면 문의 부탁드립니다. 

감사합니다. 

이든샘 상담소 드림 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.